Riso rosso con maiale, mandorle e peperoni
Ingredienti
• riso rosso
• mandorle
• peperoni
• cipolla
• pomodoro
• zucchine
• carote
• maiale
Procedimento
Tagliamo le verdure a dadini piccolini, una brunoise. Tritiamo la cipolla e infine tagliamo il maiale a cubetti piccolini. A me piace avere tutti gli ingredienti delle stesse dimensioni del riso. Prendiamo un wok o una padella sufficientemente grande che ci permetta di raccogliere tutti gli ingredienti. Scaldiamo dell’olio extra vergine di oliva e rosoliamo la cipolla per qualche minuto, aggiungiamo le verdure e cuociamo per altri 3 minuti circa. Infine uniamo il maiale e completiamo la cottura. Ricordiamoci sale e pepe. Scoliamo il riso e lasciamolo asciugare per qualche minuto. Aggiungiamolo poi alla nostra pentola e facciamolo saltare.
Serviamo con mandorle a lamelle o tritate e qualche foglia di menta a piacere (non è indispensabile, ma aggiunge colore e freschezza).
Il Riso Rosso Ermes é una varietà di riso integrale di colore rosso, dal granello allungato e croccante.
Il Riso Rosso Ermes, è un riso molto recente nato da incroci di risi effettuati in laboratori di sementi italiani nel Vercellese. Come tutti i risi integrali é molto ricco di fibre e nutrienti.
Si può preparare bollito e mangiare con un semplice condimento di olio di oliva crudo o con salsa di pomodoro fresco, oppure come contorno o in insalate miste.
Conservare in luogo fresco o in frigorifero
Etichettatura Ambientale: per il corretto smaltimento della confezione visita il seguente link https://www.almulinoshop.it/etichettatura-ambientale